Receita de Natal: farofa low carb

Quem não é fã de farofa, não é mesmo? E se ela for low carb?

A gente aposta que todos irão amar esse acompanhamento que a Chef Paloma fez para seus pratos natalinos.

Ingredientes

  • 100g de farinha de amêndoas
  • ¼ de xícara de semente de
    girassol
  • ¼ de xícara de amêndoas
    picadas
  • ¼ de xícara de castanha de
    caju picada
  • ½ cebola picada
  • ½ cenoura ralada
  • ½ alho poró cortado
  • 1 colher de sopa de azeite de
    oliva
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta preta
    moída
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de limão siciliano a gosto

Modo de Preparo:


Aqueça a frigideira, coloque a
semente de girassol, as
amêndoas e as castanhas, deixe
dourar, reserve em um bowl.
Aqueça novamente a mesma
frigideira, adicione o azeite de
oliva, em seguida a cebola, a
cenoura e o alho poró, refogue
bem, adicione a cúrcuma, e
deixe refogar. Junte a farinha de
amêndoas, o mix de nuts,
tempere com sal e pimenta.
Desligue e adicione as raspas de
limão siciliano.

Chef Pá é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.

_______________________________________________________________________

Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade destes produtos.

A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.

Seja você também um franqueado.

Compartilhar:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Veja também

Alegria da criançada, o brigadeiro é o doce que não pode faltar nas festinhas infantis.
Quem não é fã de farofa, não é mesmo? E se ela …

Vamos conversar sobre o seu projeto!

Agende uma consultoria online