Receita de Natal: taça proteica

Receita rápida e super gostosa da Chef Paloma paras as festas de fim de ano. Perfeita para te incentivar a manter o foco durante as comemorações de Natal.

Veja como fazer:


Creme de chocolate:

  • 2 scoops de Body Protein sabor
    cacau
  • 200 ml de creme de leite de
    castanhas
    Misture tudo, mexa bem e
    reserve.
    Geleia rápida de morango:
  • 100g de morangos maduros
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de mel ou
    adoçante da sua preferência
    Corte os morangos em pedaços
    pequenos, misture a chia e o mel
    e esmague com o garfo, reserve.
    Modo de preparo:
    Em uma taça intercale camadas
    de creme de chocolate e geléia
    de morango. Leve para gelar.

Chef Pá é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.

_______________________________________________________________________

Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade destes produtos.

A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.

Seja você também um franqueado.

Compartilhar:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Veja também

Você já se pegou imaginando se o seu treino pode estar sendo …
A creatina é tão (se não mais) benéfica para as mulheres do …
Com alto valor proteico e nutritivo, a barra de proteína é aliada …

Vamos conversar sobre o seu projeto!

Agende uma consultoria online