Focaccia Low Carb: a versão mais saudável deste clássico italiano

A nossa Chef Pá desenvolveu esta receitinha especialmente para aqueles que tem uma dieta low carb mas não querem abrir mão das delícias italianas.

Ingredientes:

  • 3 ovos  
  • 1/4 xícara de azeite de oliva  
  • 1 xícara de farinha de amêndoas  
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico 
  • 1/4 xícara de farinha de arroz 
  • 1 colher de sopa de fermento químico  
  • Flor de sal a gosto  
  • Tomate cereja e alecrim a gosto 
  • Modo de preparo 

Bata os ovos com fouet. Adicione as farinhas, o azeite, e o fermento. Misture bem.  Coloque a massa em uma forma pequena untada com azeite de oliva. Coloque o alecrim e o tomatinho cereja por cima da massa. Salpique flor de sal a gosto.  Finalize com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180º por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. 

A Chef P´á é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.

_______________________________________________________________________

Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade deste produto.

A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.

Seja você também um franqueado.

Compartilhar:

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp

Veja também

Um dos papéis mais importantes da suplementação do ômega 3 para crianças, …
Fibras. Você já deve ter escutado que são importantes para a digestão, …
Outubro é o mês em que acontece desde os anos 90 a …

Vamos conversar sobre o seu projeto!

Agende uma consultoria online